Adventskalender 2021

360 tolle Preise im Wert von über 20000€ warten auf Sie. Das ist mal wieder Rekord! Auch der diesjährige Hauptpreis wird wieder ein E-Bike, gesponsert von  R + R e-bikes, sein. Vielen Dank!
Und das Beste: der gesamte Gewinn kommt wieder lokalen Projekten zugute!

Hilfe nach Bad Neuenahr Archiviert - 4250€ Spende für Flutopfer

Auf Vorschlag von LF Schultes wurden spontan und unkompliziert 4250€ an den LC Bad Neuenahr überwiesen. Dieser kümmert sich um die Verteilung des Geldes an durch die Flutkatastrophe geschädigte vor Ort.

Das Team für das Lionsjahr 2020/ 2021 steht. Archiviert - Christian Gradwohl folgt Josef Schwaiger als Präsident

Der "Neue" Christian Gradwohl (Mitte), eingerahmt vom bisherigen Präsidenten Josef Schwaiger und dem bisherigen Past-Präsidenten Rainer Klammert.  In einer coronabedingt kleineren Runde wurde mit Abstand eines der bisher ungewöhnlichsten Wechselfeste in der Geschichte des Lionsclubs Schrobenhausen-Aichach gefeiert.

Sparkasse Aichach Schrobenhausen

Lions Club Hilfswerk Schrobenhausen-Aichach e.V.

BIC: BYLADEM1AIC

Spenden-Konto-Nr. DE57 7205 1210 0018 4301 08